Гарри Каспарова попросили приостановить деятельность на посту сопредседателя Всероссийского гражданского конгресса

Политика

Лидеры Всероссийского гражданского конгресса обратились к Гарри Каспарову с призывом приостановить свою деятельность на посту сопредседателя этой структуры.По мнению правозащитников, «Другая Россия» как широкая оппозиционная коалиция не...

Лидеры Всероссийского гражданского конгресса обратились к Гарри Каспарову с призывом приостановить свою деятельность на посту сопредседателя этой структуры.

По мнению правозащитников, «Другая Россия» как широкая оппозиционная коалиция не состоялась, а выдвижение председателя ОГФ в качестве кандидата в президенты обесценило идею выступления оппозиции на будущих президентских выборах единым фронтом, передает Newsru.com.

Авторы открытого письма – трое из четырех (помимо самого Каспарова) сопредседателей конгресса: президент фонда «Индем» Георгий Сатаров, председатель МХГ Людмила Алексеева и президент Института национального проекта «Общественный договор» Александр Аузан. Все они вышли из «Другой России» летом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera