Ингушетия. Крупная потасовка между местными жителями и военными

Политика

Снова тревожные сообщения приходят из Ингушетии. Вчера вечером в Малгобекском районе республики произошла потасовка между местными жителями и военными на посту у селения Средние Ачалуки.Во второй половине дня, сообщает РИА Новости, военные...

Снова тревожные сообщения приходят из Ингушетии. Вчера вечером в Малгобекском районе республики произошла потасовка между местными жителями и военными на посту у селения Средние Ачалуки.

Во второй половине дня, сообщает РИА Новости, военные перекрыли автодорогу Малгобек - Карабулак - Назрань. Свои действия они мотивировали розыском преступников, которые расстреляли в Карабулаке русскую семью.

Из-за перекрытия дороги образовалась многокилометровая пробка. В ответ недовольные водители и пассажиры автотранспорта затеяли потасовку с военными. Местные жители фактически захватили стационарный пост, отняли у военнослужащих оружие, некоторых из них избили и потребовали открыть проезд.

Конфликт удалось уладить только сотрудникам МВД Ингушетии, прибывшим на место происшествия. Они вскоре и разблокировали трассу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera