Чечня. Кадыров уволил первого заместителя главы своей администрации

Политика

Сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров освободил от занимаемой должности 1-го заместителя главы администрации президента и правительства республики Ахьяда Мовлаева, на место которого назначен бывший руководитель секретариата президента...

Сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров освободил от занимаемой должности 1-го заместителя главы администрации президента и правительства республики Ахьяда Мовлаева, на место которого назначен бывший руководитель секретариата президента Магомед Селимханов. В свою очередь секретариат президента возглавил 22-летний Нурид Бархаджиев, ранее занимавший должность помощника президента Чечни, сообщает «Газета.Ru».

По словам Кадырова, назначенцы, зарекомендовавшие себя на предыдущих должностях, справятся и на новом месте.

Он также напомнил присутствующим, что в республике уже давно реализуется принятая чеченским правительством программа, направленная на омоложение республиканских кадров. По мнению Кадырова, для возрождающейся активными темпами Чеченской республики необходимы новые силы и новые идеи.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera