Удмуртия намерена отметить 450-летие добровольного вхождения в состав России «не хуже Башкирии»

Политика

Президент Удмуртии Александр Волков заявил, что республике ни в коем случае нельзя выглядеть хуже соседней Башкирии, где на прошлой неделе отметили 450-летие добровольного вхождения в состав России. Как передает собственный корреспондент...

Президент Удмуртии Александр Волков заявил, что республике ни в коем случае нельзя выглядеть хуже соседней Башкирии, где на прошлой неделе отметили 450-летие добровольного вхождения в состав России.

Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, подготовка к юбилейным торжествам, намеченным на август 2008 года, идет в Удмуртии полным ходом: реставрируются объекты культуры, восстанавливаются исторические здания, открываются памятники. Своеобразной репетицией празднества явились проведенные в этом году масштабные мероприятия, посвященные 200-летию ижевского оружия.

Местная оппозиционная пресса при этом отмечает, что юбилейные хлопоты порой отодвигают решение текущих проблем, в частности, капитального ремонта ветхого жилого фонда.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera