Воронеж. Население одобряет милицейские рейды

Политика

Консалтинговый центр «Контент» провел социологический опрос среди жителей Воронежа об отношении их к регулярным массированным рейдам милиции в городе, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Необходимость опроса возникла в связи...

Консалтинговый центр «Контент» провел социологический опрос среди жителей Воронежа об отношении их к регулярным массированным рейдам милиции в городе, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Необходимость опроса возникла в связи с тем, что новое руководство ГУВД принялось активно бороться с уличной преступностью в городе, и местные политики горячо обсуждают эти меры в предвыборных дискуссиях и дают им противоположные оценки.

Результаты опроса населения показали, что прежняя беспомощность милиции в борьбе, например, с грабежами мобильных телефонов, принявших характер эпидемии, воронежцев «достала», и они охотно поддержали действия нового начальника ГУВД Олега Хотина, бывшего до назначения в Воронеж командующим внутренними войсками в Чечне. Больше половины опрошенных поддержали массированные рейды городской милиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera