Алтай. Работники Рубцовского машиностроительного завода объявили голодовку

Политика

Пятьдесят работников машиностроительного завода в Алтайском крае объявили голодовку. Тем самым они добиваются выплаты многомесячной задолженности по зарплате.Сотрудники предприятия заранее отправили администрации завода и местным властям...

Пятьдесят работников машиностроительного завода в Алтайском крае объявили голодовку. Тем самым они добиваются выплаты многомесячной задолженности по зарплате.

Сотрудники предприятия заранее отправили администрации завода и местным властям письмо о намерении начать акцию протеста. Задолженность предприятия по зарплате превышает 100 млн рублей. В среднем каждому работнику завод не выплатил деньги за 10 месяцев.

Рубцовский машиностроительный завод находится в сложном финансовом положении. В 1990-е годы госзаказа у предприятия практически не было, и он не рассчитывался по налогам, на которые к сегодняшнему дню уже накопились значительные пени и штрафы. Сейчас госзаказы у предприятия есть, зато нет оборотных средств для их выполнения, сообщает «Русская служба новостей».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera