Ижевск. В отношении арестованного в мае чиновника возбуждено уже шестое уголовное дело

Политика

Новое, шестое по счету, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего начальника Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Алексея Закурдаева, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн. Следствие...

Новое, шестое по счету, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего начальника Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Алексея Закурдаева, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн.

Следствие получило новые материалы, свидетельствующие о том, что возглавляемое Закурдаевым управление оформило на бумаге не произведенные работы по благоустройству на 1,5 миллиона рублей.

Ранее «Новая» сообщала о том, что выявлено два эпизода получения данным чиновником взяток на сумму свыше миллиона рублей. Сейчас, в ходе следствия, эта сумма приблизилась к четырем миллионам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera