ДТП в подмосковной Балашихе - две смерти подряд

Политика

Вчера вечером около 20.00 в микрорайоне Никольско-Трубецкое городского округа Балашиха произошло дорожно-транспортное происшествие, передает корреспондент «Новой газеты» Евгения Крюкова. Две женщины с ребенком шли по темной трассе, когда...

Вчера вечером около 20.00 в микрорайоне Никольско-Трубецкое городского округа Балашиха произошло дорожно-транспортное происшествие, передает корреспондент «Новой газеты» Евгения Крюкова. Две женщины с ребенком шли по темной трассе, когда навстречу им выехала машина. Пешеходы не успели уйти с проезжей части - одна из женщин, уроженка города Брянска 1986 года рождения скончалась на месте происшествия. Вторая женщина и ребенок сейчас находятся в больнице с серьезными повреждениями. По словам водителя, сбившего трех пешеходов, он двигался со скоростью 40 км/ч, и из-за плохой погоды и темного времени суток пешеходов увидел в последний момент. Сейчас по этому делу ведется следствие.

На следующий день в 17.00 на Проспекте Ленина города Балашиха был сбит ребенок девяти лет. Мальчик скончался на месте. Водитель автомашины марки «Нива» утверждает, что двигался со скоростью 50 км/час. По его словам ребенок выбежал из-за проезжающей рядом машины, а также вне зоны действия пешеходного перехода. Ведется следствие, возбужденно уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera