Более 40 тысяч жителей Чечни остались без электричества

Политика

Более 40 тысяч чеченских жителей остались без электричества в результате аварии на элетроподстанции в Ножай-Юртовском районе республики. Как сообщили сегодня утром в Южном региональном центре МЧС РФ, прервано электроснабжение 37 населенных...

Более 40 тысяч чеченских жителей остались без электричества в результате аварии на элетроподстанции в Ножай-Юртовском районе республики.

Как сообщили сегодня утром в Южном региональном центре МЧС РФ, прервано электроснабжение 37 населенных пунктов Чечни. Причиной аварии, произошедшей вчера в 21:15 по московскому времени, по предварительным данным, стал выход из строя трансформатора на подстанции «Ойсунгур», передает РИА Новости.

Аварийные бригады «Нурэнерго», сообщили в региональном центре МЧС, пытаются восстановить электроснабжение пострадавших населенных пунктов. При этом в МЧС добавили, что резервного трансформатора на подстанции нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera