Несмотря на то, что уже выпал снег, отопления в Воронеже нет до сих пор

Политика

С понедельника в центре России регулярно идет мокрый снег, и температура ночью опускается до минусовой, но отопительный сезон в столице Черноземья Воронеже так и не наступил, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Подготовка к...

С понедельника в центре России регулярно идет мокрый снег, и температура ночью опускается до минусовой, но отопительный сезон в столице Черноземья Воронеже так и не наступил, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Подготовка к сезону сопровождалась здесь, как всегда, авралами и такими заявлениями поставщиков тепла и электричества, которые ряд депутатов назвали элементарным рэкетом. Как бы то ни было, «консенсус» между властями и энергетиками был найден, и мэрия на прошлой неделе твердо пообещала, что отопление в жилые дома поступит в понедельник, 16 октября. Сегодня среда, 17-е, и отопление, как выяснилось, пока подано лишь в четверть жилых домов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera