В Воронеже не пожалели иностранных наркоторговцев

Политика

Судебная коллегия по уголовным делам Воронежского областного суда оставила без удовлетворения жалобы наркоторговцев из Ирака и Судана на строгость приговора за сбыт наркотиков в крупном размере на территории Воронежа, сообщает собкор...

Судебная коллегия по уголовным делам Воронежского областного суда оставила без удовлетворения жалобы наркоторговцев из Ирака и Судана на строгость приговора за сбыт наркотиков в крупном размере на территории Воронежа, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Ранее, 29 июня 2007 года Левобережным районным судом Воронежа гражданин Судана Башир Адам Мохаммед Халиф и гражданин Ирака Абдуллах Башир Абдуллах осуждены за неоднократный сбыт марихуаны в крупном размере (ч.2 ст.228.1 УК РФ). Обвинение требовало реального отбывания наказания в местах лишения свободы: первому – 3 года и 3 месяца, второму – 6 лет. Суд это требование почти удовлетворил: Башир Халифу назначил 3 года 2 месяца, а Абдуллах Абдуллаху - 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera