Азербайджанский моряк осужден за шпионаж в пользу России

Политика

Военный суд по делам о тяжких преступлениях сегодня вынес приговор офицеру Военно-морского флота Азербайджана за шпионаж в пользу России, сообщил судья Ислам Нейманов, который председательствовал в процессе. «Сегодня вынесено решение в...

Военный суд по делам о тяжких преступлениях сегодня вынес приговор офицеру Военно-морского флота Азербайджана за шпионаж в пользу России, сообщил судья Ислам Нейманов, который председательствовал в процессе.

«Сегодня вынесено решение в отношении Владимира Искендерова», - заявил Нейманов. Судья отказался назвать срок заключения, к которому приговорили офицера, сославшись на конфиденциальность и закрытость судебного процесса. Он лишь сказал, что военнослужащий обвинен по 274 статье (государственная измена) Уголовного кодекса Азербайджана и что «приговор был справедлив».

Статья предусматривает лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera