Удмуртия. Десятки людей гибнут на производстве

Политика

С начала нынешнего года в Удмуртской Республике на производстве погибло 42 человека, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн. Кроме того, зарегистрировано 100 тяжелых производственных травм. Об этом сегодня было...

С начала нынешнего года в Удмуртской Республике на производстве погибло 42 человека, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн.

Кроме того, зарегистрировано 100 тяжелых производственных травм. Об этом сегодня было объявлено на заседании коллегии  прокуратуры республики, где рассматривались вопросы соблюдения законодательства, регламентирующего обеспечение безопасных условий труда.

Столь плачевные результаты достигнуты несмотря на предпринятые в прошлом году меры в сфере производственной безопасности. Тогда обучение по охране труда прошли 12 тысяч человек. Более того, Удмуртия принимала участие в X Международной выставке «Безопасность и охрана труда-2006» и IV Международном конгрессе по проблемам охраны труда, которые прошли в Москве.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera