Воронеж. В столице Черноземья ждут на работу первый иностранный банк

Политика

Вице-губернатор Воронежской области по экономике Леонид Селитренников провел переговоры с Президентом Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) Марком-Эммануэлем Вивесом о возможном открытии в области филиала банка в 2008 году и участии BSGV в...

Вице-губернатор Воронежской области по экономике Леонид Селитренников провел переговоры с Президентом Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) Марком-Эммануэлем Вивесом о возможном открытии в области филиала банка в 2008 году и участии BSGV в проектах развития сельского хозяйства и промышленности, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

BSGV заинтересовался Воронежской областью как одной из самых крупных по территории, численности населения и экономическому потенциалу областей Центрального федерального округа. По абсолютной величине валового регионального продукта область занимает 34 место в России и третье место в Центральном федеральном округе.

Президент BSGV сообщил, что будущий филиал будет ориентироваться как на крупные предприятия, так и на средний и малый бизнес, а частным клиентам предложит накопительные и кредитные продукты, пластиковые карты. Вице-губернатор Селитренников приветствовал появление в регионе крупного банка с мировым именем, который будет способствовать привлечению инвестиций по таким приоритетным направлениям, как развитие промышленности, малого бизнеса и жилищного строительства. Президент BSGV выразил готовность сотрудничать с администрацией Воронежской области в проведению Первого инвестиционного форума в Воронеже в мае 2008 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera