В Ингушетии вновь проводится спецоперация

Политика

В городе Карабулак блокирован район, где, предположительно, укрывается боевик. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя Управления ФСБ по Ингушетии. В свою очередь, источник агентства в силовых структурах сообщил, что...

В городе Карабулак блокирован район, где, предположительно, укрывается боевик.

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя Управления ФСБ по Ингушетии. В свою очередь, источник агентства в силовых структурах сообщил, что спецоперация проводится с применением бронетехники и усиленных подразделений спецназа. В частности, блокирован район недалеко от той улицы, где несколько дней назад была убита русская семья, - сказал источник агентства.

Между тем, ранее сегодня в Назрановском районе был обстрелян милицейский патруль. В селении Экажево, недалеко от военного комиссариата, преступники из черной машины обстреляли автомобиль УАЗ, в котором находились шестеро сотрудников МВД. Четыре человека погибли.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera