Начальники ЖКХ Воронежа предъявили населению крупный счет

Политика

Директор департамента развития городского хозяйства Александр Ковалев заявил, что долги воронежцев за уже предоставленные жилищно-коммунальные услуги (отопление, газ, электричество, вода и другие) составляет более 100 миллионов рублей,...

Директор департамента развития городского хозяйства Александр Ковалев заявил, что долги воронежцев за уже предоставленные жилищно-коммунальные услуги (отопление, газ, электричество, вода и другие) составляет более 100 миллионов рублей, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Значительная часть этих долгов висит на гражданах, которые имеют в своей собственности по несколько квартир в новых домах. И как только суды принимают решения о продаже квартир, имеющих огромную задолженность за коммунальные услуги, сразу же собственники этой недвижимости находят деньги и расплачиваются по счетам. Так, недавно один гражданин сразу заплатил около 90 тысяч рублей за жилищно-коммунальные услуги трех своих квартир, хотя до этого он не оплачивал коммунальные услуги несколько лет, - сообщил Александр Ковалев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera