Страх и отвращение к наркотикам привьет воронежским детям компьютерная игра

Политика

В рамках месячника по профилактике правонарушений, курения, алкоголизма и наркомании сотрудники УФСКН по Воронежской области провели в воронежской гимназии № 6 презентацию компьютерной игры «Боец спецназа», передает собкор «Новой газеты»...

В рамках месячника по профилактике правонарушений, курения, алкоголизма и наркомании сотрудники УФСКН по Воронежской области провели в воронежской гимназии № 6 презентацию компьютерной игры «Боец спецназа», передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Это уже вторая игра, разработанная в УФСКН. Сюжет ее разработан по рассказам сотрудников службы. Цель игры - дать детям информацию, насколько серьезной угрозой для страны является наркомания. Сегодня в России минимум 7 миллионов наркоманов - около 6% от численности всего населения, а при 7%, по мнению службы, нация начнет вымирать. УФСКН надеется с помощью «Бойца спецназа» сформировать негативное отношение подростков к употреблению наркотиков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera