На выборах в Госдуму Татарстан, вероятно, будет ориентироваться на результаты в Башкирии

Политика

Казанская газета «Звезда Поволжья» сделала предположение, что Татарстан постарается опередить соседнюю Башкирию по числу голосов, отданных за «Единую Россию» на декабрьских выборах в Госдуму. Как передает собственный корреспондент «Новой...

Казанская газета «Звезда Поволжья» сделала предположение, что Татарстан постарается опередить соседнюю Башкирию по числу голосов, отданных за «Единую Россию» на декабрьских выборах в Госдуму.

Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, важным фактором в будущем соревновании избиркомов является разница во времени: в Казани время московское, а в Уфе – местное. В Башкирии голосование закончится на два часа раньше, и Татарстан получит своеобразный ориентир.

«Башкортостан – это, так сказать, нижний предел, - пишет «Звезда Поволжья». – Отступать некуда, позади Уфа. Если Рахимов даст 70 процентов, то Татарстан должен дать 75 процентов».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera