Марийская Республика. Расходы на хлеб и молоко для домов инвалидов вышли за рамки бюджета

Политика

В связи с повышением цен на хлеб и молоко Министерство социальной защиты населения Республики Марий Эл вынуждено было перезаключить ряд договоров с поставщиками этих продуктов в дома инвалидов и престарелых. В итоге образовалось превышение...

В связи с повышением цен на хлеб и молоко Министерство социальной защиты населения Республики Марий Эл вынуждено было перезаключить ряд договоров с поставщиками этих продуктов в дома инвалидов и престарелых. В итоге образовалось превышение запланированных расходов примерно на 15 процентов.

Как пояснили собственному корреспонденту «Новой газеты» Борису Бронштейну специалисты министерства, дополнительного финансирования в этой связи не предвидится, поэтому придется экономить на покупке других продуктов. Вероятнее всего, пожилые и больные люди будут получать меньше фруктов и кондитерских изделий.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera