Взятки на воронежских дорогах

Политика

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления при прокуратуре Воронежской области возбудил уголовное дело в отношении двух руководителей отделов Управления государственного автодорожного надзора и директора одного из...

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления при прокуратуре Воронежской области возбудил уголовное дело в отношении двух руководителей отделов Управления государственного автодорожного надзора и директора одного из воронежских автопредприятий по факту получения ими взятки на общую сумму свыше двух миллионов рублей, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Оперативники Следственного комитета и УФСБ по Воронежской области задержали с поличным одного из подозреваемых при получении им денег от предпринимателя, занимающегося автоперевозками, - за непринятие мер, входящих в их служебные полномочия. Уголовное дело возбуждено по ч.4 статьи 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). Подозреваемые задержаны, идет предварительное следствие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera