Президент Путин в шестой раз проведет разговор в прямом эфире с россиянами

Политика

Сегодня в полдень начнется традиционное общение президента Владимира Путина с россиянами в прямом эфире телеканалов. Путин в шестой раз проведет разговор с соотечественниками. Однако эта «прямая линия» отличается от всех предыдущих двумя...

Сегодня в полдень начнется традиционное общение президента Владимира Путина с россиянами в прямом эфире телеканалов. Путин в шестой раз проведет разговор с соотечественниками. Однако эта «прямая линия» отличается от всех предыдущих двумя моментами: это последнее выступление Путина в подобном формате в качестве президента и первое в качестве кандидата в депутаты Госдумы.

Количество направляемых президенту вопросов неуклонно растет. За четыре дня, по данным на вечер среды, по телефону и электронной почте поступило 1 млн 345 тысяч 905 вопросов, передает Newsru.com. Вопросы будут приниматься вплоть до окончания эфира по телефону 8 (гудок) 800-200-40-40. Все звонки на этот номер с городских и мобильных телефонов бесплатны. Обращения к главе государства приходят и по электронной почте через сайт www.president-line.ru.

Кроме того, с 06:00 часов сегодня вопросы будут приниматься и через sms-сообщения на номер 0-40-40. Вопросы принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков. Отправка sms из любой точки России с телефонов любого оператора связи также будет бесплатной.

Все поступающие вопросы записываются и обрабатываются. Наиболее интересные и часто встречающиеся из них ведущие «прямой линии» зададут Путину. Теледиалог будут транслировать в прямом эфире телеканалы «Первый» и «Россия», а также радиостанции «Маяк» и «Радио России».

Отметим, что в прошлом году был установлен рекорд «Прямой линии с президентом России» - она продолжалась 2 часа 54 минуты.

«Новая газета» подготовила три собственных вопроса Президенту.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera