Сергей Шаргунов уходит из «Справедливой России»

Политика

Сергей Шаргунов в ближайшее время покинет ряды партии «Справедливая Россия». Об этом он заявил в интервью корреспонденту «Новой газеты» Илье Васюнину. По словам Шаргунова, за ним последует часть активистов молодежного движения «Ура»,...

Сергей Шаргунов в ближайшее время покинет ряды партии «Справедливая Россия». Об этом он заявил в интервью корреспонденту «Новой газеты» Илье Васюнину.

По словам Шаргунова, за ним последует часть активистов молодежного движения «Ура», которые также в настоящее время состоят в «Справедливой России».

Шаргунов прокомментировал «Новой» и свое исключение из первой тройки федерального списка «Справедливой России». Он назвал решение, принятое сегодня на президиуме партии, «тупой трусостью». Он отметил, что никто из бывших соратников по партии ему об исключении не сообщил. Эту информацию он узнал от журналистов и знакомых.

Напомним, писатель Сергей Шаргунов был третьим номером в федеральном списке партии на думских выборах. По всей видимости, в тройке «Справедливой России» останется два человека – Сергей Миронов и Светлана Горячева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera