Чертаново. Участнику акции против точечной застройки дали 5 суток

Политика

Одного из участников акции против точечной застройки, которая прошла 8 октября этого года на Чертановской улице в Москве, суд приговорил к 5 суткам ареста. Как рассказала «Новой газете» Мария Марусенко, один из организаторов акции...

Одного из участников акции против точечной застройки, которая прошла 8 октября этого года на Чертановской улице в Москве, суд приговорил к 5 суткам ареста.

Как рассказала «Новой газете» Мария Марусенко, один из организаторов акции протеста, Алексея Долгалева, активиста СКМ, обвинили по статьям административного кодекса. Ему вменили в вину участие в несанкционированном митинге и противодействие сотрудникам милиции. Решение об аресте Долгалева сегодня вынес Чертановский суд Москвы.

Содержаться активист СКМ будет в СИЗО на ул. Рижской.

Отметим, что Алексей Долгалев стал вторым участником акции против точечной застройки, которого приговорили к 5 суткам ареста. Ранее анологичное решение суд вынес в отношении еще одного активиста СКМ Алексея Панова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera