Москва. На юго-востоке пакет с мылом приняли за взрывчатку

Политика

Сигнал о подозрительной находке на Братиславской улице поступил в милицию около полудня. Рядом с подъездом 17-этажного дома жильцы обнаружили пакет, в котором лежало некое устройство с проводами и мигающей красной лампочкой. Как сообщил...

Сигнал о подозрительной находке на Братиславской улице поступил в милицию около полудня. Рядом с подъездом 17-этажного дома жильцы обнаружили пакет, в котором лежало некое устройство с проводами и мигающей красной лампочкой.

Как сообщил представитель пресс-группы УВД Юго-Восточного округа, жильцы приняли содержащееся в пакете за тротиловые шашки. Опасное место оцепили, но эвакуация жильцов дома не проводилась.

На место происшествия прибыли наряды милиции и расчеты пожарных. В ходе обследования находки служебная собака, обученная на поиск взрывчатых веществ, показала, что найденная сумка не опасна, передает РИА Новости.

«Когда милиционеры открыли пакет, то обнаружили в нем два куска хозяйственного мыла», - добавил сотрудник пресс-группы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera