Росздравнадзор: к 1 января в аптеках появятся все лекарства для льготников

Политика

С 1 января будущего года все бесплатные лекарства, которые получают льготники, можно будет найти в аптеках. По заявлению представителей Росздравнадзора, повторения лекарственного кризиса 2006 года не будет. «Делается все, чтобы поставки...

С 1 января будущего года все бесплатные лекарства, которые получают льготники, можно будет найти в аптеках. По заявлению представителей Росздравнадзора, повторения лекарственного кризиса 2006 года не будет.

«Делается все, чтобы поставки лекарств были завершены до 25 декабря этого года, чтобы уже с 1 января люди начали получать лекарства непосредственно в аптеках», – сказала замруководителя Росздравнадзора Елена Тельнова.

Зимой 2006–2007 годов в аптеках сложился дефицит лекарственных средств из-за задолженности государства перед производителями и поставщиками лекарств, которая по итогам прошлого года составила около 40 млрд рублей, передает Газета.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera