Суд признал «Сибирь» ответчиком по иску о взорванном Ту-154

Политика

Суд города Оби признал ответчиком авиакомпанию «Сибирь» по иску семьи из Красноярского края, потерявшей кормильца в катастрофе самолета авиакомпании «Сибирь» в Ростовской области в августе 2004 года. Помимо «Сибири» к ответственности...

Суд города Оби признал ответчиком авиакомпанию «Сибирь» по иску семьи из Красноярского края, потерявшей кормильца в катастрофе самолета авиакомпании «Сибирь» в Ростовской области в августе 2004 года. Помимо «Сибири» к ответственности призваны две страховые компании - ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «Афес».

Таким образом, как передает Газета.ru,  судья отклонила ходатайства представителей «Сибири» и «Ингосстраха» о замене ответчика другим лицом. Напомним, представитель авиакомпании «Сибирь» Александр Глушанин заявил ранее, что «авиакомпания на момент теракта потеряла управление судном, а также вред истцам был причинен не источником повышенной опасности, каким является самолет, а непосредственно терактом на борту».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera