Более половины всей детской продукции в России страдает качеством

Политика

Более 60 процентов товаров детского ассортимента на прилавках российских магазинов некачественные. Большинство из них являются продуктами теневого производства или ввезены в Россию незаконно. Такие данные привела вице-губернатор...

Более 60 процентов товаров детского ассортимента на прилавках российских магазинов некачественные. Большинство из них являются продуктами теневого производства или ввезены в Россию незаконно.
 
Такие данные привела вице-губернатор Санкт-Петербурга Людмила Косткина на межрегиональном совещании «О создании благоприятных условий для развития индустрии детской игровой продукции в Северо-Западном федеральном округе»,  передает ИТАР-ТАСС.

По ее словам, только 10 процентов от всей продукции составляют отечественные товары. Основное количество реализуемых на территории России детских игрушек и игр поступает из Китая, Польши и Белоруссии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera