Приморье. Около 100 поселков до сих пор обесточены

Политика

На обесточенной территории проживают почти 200 тысяч человек. Восстановительные бригады работают в круглосуточном режиме, однако ремонт осложняется тем, что аварийные районы тяжело добраться из-за снегопада. Как сообщает...

На обесточенной территории проживают почти 200 тысяч человек. Восстановительные бригады работают в круглосуточном режиме, однако ремонт осложняется тем, что аварийные районы тяжело добраться из-за снегопада.

Как сообщает NEWSru.com, сложная ситуация сложилась и на дорогах края. Затруднено движение на двух участках: Хороль-Ярославка-Сибирцево и Осиновка-Михайловское. Там скопилось несколько сотен машин.

Во Владивостоке развернут оперативный штаб, в круглосуточном режиме ситуация контролируется в Дальневосточном региональном центре МЧС. В Уссурийском районе Приморского края из-за циклона объявлен режим «чрезвычайной ситуации».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera