Свердловская область. В городе Асбест 8 человек погибли от неизвестного наркотика

Политика

Оперативники Федеральной Службы Наркоконтроля не исключают, что в город был завезен героин, который погибшие употребляли в чистом виде. Кроме того, по мнению экспертов, это может быть какой-то новый наркотик, полученный кустарным способом,...

Оперативники Федеральной Службы Наркоконтроля не исключают, что в город был завезен героин, который погибшие употребляли в чистом виде. Кроме того, по мнению экспертов, это может быть какой-то новый наркотик, полученный кустарным способом, сообщает ВЗГЛЯД.

Помимо летальных случаев в Асбесте зафиксировано сразу несколько десятков отравлений от употребления, как предполагается, этого же наркотика.

В связи с участившимися в городе случаями летального исхода среди лиц, страдающих наркоманией, прокуратура поручила соответствующим службам выяснить обстоятельства произошедшего, а также установить каналы и лица, причастные к доставке наркотика или его изготовлению на территории Свердловской области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera