В России создан Государственный антинаркотический комитет

Политика

Соответствующий указ подписал сегодня Владимир Путин. В документе говорится, что председателем комитета станет директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.Им сейчас является Виктор Черкесов. Напомним, на прошлой неделе...

Соответствующий указ подписал сегодня Владимир Путин. В документе говорится, что председателем комитета станет директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Им сейчас является Виктор Черкесов. Напомним, на прошлой неделе он опубликовал в «Коммерсанте» статью, в которой фактически признал факт войны между ФСБ и Наркоконтролем. Президент материал не одобрил, назвав его «некорректным».

Как передает Newsru.com, основными задачами новой инстанции станет координация деятельности федеральных антинаркотических комиссий и разработка мер, направленных на противодействие незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera