В Приморье выпала двухмесячная норма осадков

Политика

За ночь выпало до 100 мм осадков. Мокрый снег сопровождался грозой и штормовым ветром. Без электроэнергии остались около 300 тысяч жителей края, без водоснабжения - 20 тысяч во Владивостоке. В населенных пунктах края повалены сотни...

За ночь выпало до 100 мм осадков. Мокрый снег сопровождался грозой и штормовым ветром. Без электроэнергии остались около 300 тысяч жителей края, без водоснабжения - 20 тысяч во Владивостоке.

В населенных пунктах края повалены сотни деревьев. Движение на дорогах парализовал гололед. Самая сложная обстановка на трассе Владивосток-Хабаровск. Там в огромной пробке стоят более ста автомобилей, передает «Эхо Москвы»

Сейчас в Приморье, сообщает NEWSru.com, сохраняется штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, в субботу снег продолжится в центральных и восточных районах края. Циклон постепенно смещается на Сахалин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera