Митволь: Все чиновники, замешанные в махинациях с национальным парком «Куршская коса», будут наказаны

Политика

Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь заявил вчера в Калининграде, что все чиновники, замешанные в махинациях с продажей и приобретением участков на территории национального парка «Куршская коса», будут привлечены к...

Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь заявил вчера в Калининграде, что все чиновники, замешанные в махинациях с продажей и приобретением участков на территории национального парка «Куршская коса», будут привлечены к уголовной ответственности. По словам Митволя, наказаны будут все, вне зависимости от занимаемых должностей.

Как сообщает «Интерфакс», в результате проведенной проверки на территории «Куршской косы» инспекторы Росприроднадзора выявили нарушения природоохранного законодательства. Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что к незаконному строительству на территории заповедника может быть причастен генерал Госнаркоконтроля Александр Бульбов, который был задержан и арестован, и именно после этого ареста стало известно о конфликте спецслужб.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera