Испанский суд освободил из-под стражи российского адвоката Александра Гофштейна

Политика

Гофштейн освобожден из-под стражи под залог. Его сумма не разглашается. Впрочем, как сообщил адвокат Гофштейна Генрих Падва, залог выплачен очень «высокий». По словам Падвы, его подзащитный на весь срок предварительного следствия обязан...

Гофштейн освобожден из-под стражи под залог. Его сумма не разглашается. Впрочем, как сообщил адвокат Гофштейна Генрих Падва, залог выплачен очень «высокий».

По словам Падвы, его подзащитный на весь срок предварительного следствия обязан оставаться на территории Испании, передает «Интерфакс».

Напомним, российского адвоката задержали в Испании в ноябре 2006 года. Ему инкриминируется участие в преступной группировке и отмывание денег.

Александр Гофштейн - адвокат, участвовавший во многих громких делах. Именно он, в частности, защищал Вячеслава Иванькова, обвинявшегося в убийстве граждан Турции и оправданного судом присяжных. Он также представлял интересы замначальника правового управления компании «ЮКОС-Москва» Светланы Бахминой.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera