Массовая драка в Биробиджанской воспитательной колонии: 10 подростков ранены

Политика

В Еврейской автономной области на территории Биробиджанской воспитательной колонии произошла драка между осужденными. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в ходе драки 10 осужденных получили телесные повреждения, один из...

В Еврейской автономной области на территории Биробиджанской воспитательной колонии произошла драка между осужденными. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в ходе драки 10 осужденных получили телесные повреждения, один из них госпитализирован в нейрохирургическое отделение областной больницы.

Драка произошла в клубе на территории колонии во время просмотра видеофильма. При этом в клубе находился только воспитатель. Его отвлек осужденный, и во время отсутствия воспитателя как раз и произошла драка. Ее инициаторами, по данным прокуратуры, стали двое осужденных, которые были водворены в дисциплинарный изолятор.

В ходе осмотра места происшествия, передает Newsru.com, в клубе были изъяты пять деревянных палок с гвоздями.

Напомним, на этой неделе массовые беспорядки произошли на территории Кировградской воспитательной колонии. Погибли 3 человека, более 10 получили ранения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera