Северная Осетия. Расстреляны трое местных жителей, двое из них скончались в больнице

Политика

Нападение произошло в населенном пункте Чермен Пригородного района Северной Осетии. Пока поступает противоречивая информация об обстоятельствах происшествия. По одной из версий, которую озвучили представители правоохранительных органов...

Нападение произошло в населенном пункте Чермен Пригородного района Северной Осетии. Пока поступает противоречивая информация об обстоятельствах происшествия. По одной из версий, которую озвучили представители правоохранительных органов республики, около полуночи к дому ингушской семьи, которая проживает в населенном пункте, подъехала машина (предположительно «ВАЗ-21099» серебристого цвета). Неизвестные люди, которые находились в автомобиле, обстреляли двор дома и скрылись.

В то же время в министерстве внутренних дел республики говорят, что никакого автомобиля не было. «Стреляные гильзы были обнаружены по углам забора, если бы огонь велся из автомобиля, то расположение гильз было бы иным. Также, по опросам свидетелей, один из местных жителей, который выбежал на звуки выстрелов, никакого автомобиля не видел», - рассказал «Интерфаксу» первый замминистра внутренних дел республики Сослан Сикоев.

В МВД говорят, что пока рассматриваются разные версии произошедшего.

В результате обстрела ранения получили трое человек, позже двое из них скончались в больнице города Назрань, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Погибшие 1984-го и 1987-го годов рождения. Как сообщает сайт «Ингушетия.ру» один из погибших был родственником замминистра по делам национальностей Ингушетии. Врачи продолжают борьбу за жизнь третьего раненого - 12-летнего подростка.

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по ст. 105 и 222 УК РФ. В республике введен план-перехват. С наступлением светлого времени суток на месте происшествия проводится дополнительный осмотр.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera