Грозный. Обстреляна машина с милиционерами - один убит, двое ранены

Политика

В Грозном накануне неизвестные обстреляли автомобиль с сотрудниками милиции. В результате ЧП один милиционер погиб, еще двое получили ранения. Инцидент произошел в Октябрьском районе столицы Чечни. Огонь велся из разрушенного здания,...

В Грозном накануне неизвестные обстреляли автомобиль с сотрудниками милиции. В результате ЧП один милиционер погиб, еще двое получили ранения. Инцидент произошел в Октябрьском районе столицы Чечни. Огонь велся из разрушенного здания, сообщает Радио «Свобода». Никого из нападавших задержать не удалось.

Последний аналогичный случай имел место в Грозном ночью 16 октября. Тогда в Ленинском районе чеченской столицы из автоматического оружия был обстрелян милицейский патруль. Один из четырех милиционеров группы получил ранения. Произведя несколько выстрелов, нападавшие скрылись. 
9 октября в лесном массиве на окраине населенного пункта Жани-Ведено Веденского района Чечни произошло боестолкновение сотрудников МВД с бандгруппой численностью около 20 человек.
В результате перестрелки один военнослужащий погиб, еще один получил ранения. Ответным огнем были уничтожены двое боевиков, остальные отступили.

Власти Чечни давно заявляют, что ситуация с бандформированиями находится под их контролем, что, однако, далеко от действительности. При этом в сентябре президент Чечни Рамзан Кадыров предложил свою помощь в наведении порядка в соседней Ингушетии, где за последнее время стали регулярными нападения боевиков на мирных жителей и сотрудников милиционеров.

По сооб. NEWSru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera