Сочи закроют для иногородних автомобилей

Политика

С начала осени по предолимпийскому Сочи пошли слухи о том, что местные власти запретят проезд по городу частных легковых автомобилей, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева. Якобы такая мера должна помочь решить...

С начала осени по предолимпийскому Сочи пошли слухи о том, что местные власти запретят проезд по городу частных легковых автомобилей, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева. Якобы такая мера должна помочь решить проблему с многокилометровыми пробками на дорогах.

Сочинцы очень обеспокоились: с городскими транспортом в городе большие проблемы, автобусы и маршрутки зачастую приходится ждать часами, поэтому многие ездят на работу на своих машинах. Но теперь сочинцы могут вздохнуть спокойно: кубанские власти активно обсуждают на всех уровнях возможность введения запрета на въезд в город иногороднего транспорта.

Это связано с тем, что в Сочи скоро будет развернуто строительство всевозможных олимпийских объектов и новых дорог. А летом в Сочи около 60-70% всего автотранспорта является иногородним. Для временного хранения автомобилей власти Сочи хотят построить на въездах в город огромные автомобильные терминалы, где приезжие будут оставлять свои транспортные средства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera