Москва. Ряд телефонов меняет код номеров

Политика

В Черемушках и Зюзине с начала этой недели и по 30 октября код поменяется с 495 на 499 для телефонов, начинающихся на 126. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Московской городской телефонной сети (МГТС), это коснется и телефонов граждан, и телефонов...

В Черемушках и Зюзине с начала этой недели и по 30 октября код поменяется с 495 на 499 для телефонов, начинающихся на 126.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Московской городской телефонной сети (МГТС), это коснется и телефонов граждан, и телефонов организаций - спорткомитета Москвы, Пенсионного фонда РФ и других.

В районе станций метро «Калужская», «Университет» и «Новые Черемушки» с сегодняшнего и по 23 ноября с 495 на 499 поменяется код телефонов, начинающихся на 132 и 134. «Телефон поменяется и у жителей, и у организаций - Мосводоканала и Дарвиновского музея»,- отметил собеседник агентства, добавив, что у телефонов поменяется только код - сами номера останутся прежними.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera