Татарстан. Убит 18-летний призывник

Политика

Житель поселка Луч Чистопольского района Татарстана Александр Кокоркин, получивший повестку в армию, был убит на традиционных посиделках накануне призыва. Как сообщили собственному корреспонденту «Новой газеты» Борису Бронштейну в...

Житель поселка Луч Чистопольского района Татарстана Александр Кокоркин,  получивший повестку в армию, был убит на традиционных посиделках накануне призыва.

Как сообщили собственному корреспонденту «Новой газеты» Борису Бронштейну в республиканском управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ, трое задержанных (молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет) сознались в совершенном преступлении.

Судя по первоначальным показаниям задержанных, все началось с выяснения  вопроса, по каким понятиям живет молодой человек. После того, как он отказался отвечать на этот вопрос, на него посыпались удары, потом в ход были пущены ножи и проволока, которой его стали душить. Затем неподвижное тело вынесли в огород, облили ацетоном, обложили дровами и подожгли.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera