Сергей Аракчеев, обвиняемый в убийстве чеченцев, баллотируется в Госдуму от «Патриотов России»

Политика

Северо-Кавказский окружной военный суд приобщил к делу офицера Сергея Аракчеева, обвиняемого в убийстве чеченцев, удостоверение о том, что он баллотируется в Госдуму пятого созыва от партии «Патриоты России». Офицеров Евгения Худякова и...

Северо-Кавказский окружной военный суд приобщил к делу офицера Сергея Аракчеева, обвиняемого в убийстве чеченцев, удостоверение о том, что он баллотируется в Госдуму пятого созыва от партии «Патриоты России».

Офицеров Евгения Худякова и Сергея Аракчеева обвиняют в похищении и незаконном удержании человека, а также убийстве трех сотрудников строительной фирмы, которые возводили военный объект федеральных сил в Чечне

Аракчеев намерен баллотироваться в Госдуму пятого созыва от Московского отделения партии «Патриоты России». Ходатайством о приобщении удостоверения кандидата к делу выступил адвокат подсудимого Дмитрий Аграновский, сообщает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera