Москва. Задержанные сегодня у Госдумы журналисты отпущены из милиции

Политика

Напомним, сегодня в ходе несанкционированной акции против новых поправок в закон «О референдуме» у здания Госдумы были задержаны 7 человек: 3 участника акции и 4 журналиста. Как сообщил «Новой газете» организатор мероприятия и координатор...

Напомним, сегодня в ходе несанкционированной акции против новых поправок в закон «О референдуме» у здания Госдумы были задержаны 7 человек: 3 участника акции и 4 журналиста.

Как сообщил «Новой газете» организатор мероприятия и координатор движения «Оборона» Олег Козловский, к настоящему времени 4-х журналистов – корреспондентов «Коммерсанта», «Политического журнала» и агентства Reuters – отпустили из ОВД «Тверской».

В отделении их попросили отдать пленки, на которых был запечатлен момент задержания активистов «Обороны». Однако, по сведениям Козловского, журналисты не стали вытаскивать пленки из фотоаппаратов.

В настоящее время в ОВД «Тверской» продолжают оставаться 3 активиста «Обороны». Им вменяют в вину участие в несанкционированной акции. В отделении они уже сидят 2,5 часа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera