В ЦИК поступило более 30 жалоб на агитацию

Политика

В ЦИК России поступило более 30 жалоб и заявлений по фактам противоправной агитации на выборах в Госдуму, которые назначены на 2 декабря, сообщил сегодня журналистам заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов. «Есть факты, по которым...

В ЦИК России поступило более 30 жалоб и заявлений по фактам противоправной агитации на выборах в Госдуму, которые назначены на 2 декабря, сообщил сегодня журналистам заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов.

«Есть факты, по которым сотрудники министерства внутренних дел изымают целые тиражи незаконной агитации», - отметил он. По словам Вавилова, по всем этим эпизодам проводится проверка.

Вместе с тем зампред ЦИК заметил, что количество жалоб на каждую из партий примерно одинаково. «Например, кто-то жалуется на «Справедливую Россию», а «Справедливая Россия» в ответ говорит о том, что в СПС есть какие-то нарушения», - сказал Вавилов.

По сооб. РИА Новости
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera