Ход предвыборной кампании в Кирове: компромат в ответ на компромат

Политика

В Кирове выпущена очередная подложная газета. Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, на этот раз сфальсифицирован выпуск издания коммунистов «Голос народа», и направлена фальшивка против партии «Патриоты...

В Кирове выпущена очередная подложная газета. Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, на этот раз сфальсифицирован выпуск издания коммунистов «Голос народа», и направлена фальшивка против партии «Патриоты России».

Появление этой газеты в почтовых ящиках кировчан можно рассматривать как ответный ход в борьбе компроматов: на минувшей неделе «Новая» сообщала о выходе подложной газеты, якобы выпущенной «патриотами» и обличающей КПРФ.

Местные отделения обеих партий заявляют, что не имеют к фальшивкам никакого отношения, а избиратели начинают понимать, что в предвыборный период нельзя верить никакой печатной продукции.

Кировской облизбирком надеется, что милиции удастся найти тех, кто печатает фальшивые газеты. Уже возникло предположение, что это делается за пределами области.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera