Ход предвыборной кампании в Кирове: компромат в ответ на компромат

Политика

В Кирове выпущена очередная подложная газета. Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, на этот раз сфальсифицирован выпуск издания коммунистов «Голос народа», и направлена фальшивка против партии «Патриоты...

В Кирове выпущена очередная подложная газета. Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, на этот раз сфальсифицирован выпуск издания коммунистов «Голос народа», и направлена фальшивка против партии «Патриоты России».

Появление этой газеты в почтовых ящиках кировчан можно рассматривать как ответный ход в борьбе компроматов: на минувшей неделе «Новая» сообщала о выходе подложной газеты, якобы выпущенной «патриотами» и обличающей КПРФ.

Местные отделения обеих партий заявляют, что не имеют к фальшивкам никакого отношения, а избиратели начинают понимать, что в предвыборный период нельзя верить никакой печатной продукции.

Кировской облизбирком надеется, что милиции удастся найти тех, кто печатает фальшивые газеты. Уже возникло предположение, что это делается за пределами области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera