В Подмосковье найден труп подростка, предположительно, выпавшего из самолета

Политика

В лесу в нескольких километрах от международного аэропорта «Домодедово» на днях было найдено тело подростка, предположительно выпавшего из самолета, передает http://lenta.ru/.Тело подростка обнаружили в заповеднике «Ленинские Горки», в...

В лесу в нескольких километрах от международного аэропорта «Домодедово» на днях было найдено тело подростка, предположительно выпавшего из самолета, передает Lenta.ru.

Тело подростка обнаружили в заповеднике «Ленинские Горки», в зоне, где взлетающие пассажирские самолеты набирают высоту. Как считают судмедэксперты, смерть наступила от падения с большой высоты. Точный возраст подростка и его личность пока установить не удалось, однако, по мнению медиков, ему около 15 лет.

По основной версии следствия, мальчик решил повторить поступок школьника из Перми, который в конце сентября спрятался в отсеке для шасси «Боинга-737». Там подросток провел более двух часов, пока самолет летел в Москву, получил сильное обморожение рук и ног, однако остался жив.

Кроме того, погибший мог случайно оказаться в багажном отсеке самолета, разгерметизация которого практически не влияет на полет воздушного судна.

В ОВД аэропорта Домодедово «Новой газете» подтвердили гибель подростка. Однако отметили, что говорить о том, что подросток выпал именно из самолета, пока рано. В ОВД сообщили, что по факту гибели мальчика проводится проверка. Расследованием несчастного случая занимается прокуратура подмосковного города Видное.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera