Взрыв во Владикавказе: погиб милиционер

Политика

Неустановленное взрывное устройство сработало вчера возле частного домовладения по улице Серобабова в городе Владикавказе. Как сообщил источник в правоохранительных органах, взрыв произошел примерно около 17.00 возле ворот дома, где, по...

Неустановленное взрывное устройство сработало вчера возле частного домовладения по улице Серобабова в городе Владикавказе. Как сообщил источник в правоохранительных органах, взрыв произошел примерно около 17.00 возле ворот дома, где, по предварительным данным, проживает начальник службы безопасности одного из предприятий.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции с собакой стали проверять местность и обнаружили пакет. Пущенная к нему собака не обнаружила взрывного устройства и дала знак, что это муляж. Однако, когда старший офицер милиции взял в руки пакет, раздался взрыв. От полученных ранений майор милиции скончался, сообщает «Интерфакс».

В МВД Северной Осетии говорят, что взрыв, прогремевший во Владикавказе в воскресенье, скорее всего, не был терактом. Уголовное дело возбуждено по статьям, не связанным с терроризмом.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera