Мосгорсуд отказался вернуть в Генпрокуратуру дело экс-сенатора Левона Чахмахчяна

Политика

Об этом просили адвокаты сенатора. Всего во время заседания защитники заявили около десяти ходатайств. В том числе, адвокаты просили изменить Чахмахчяну меру пресечения на несвязанную с лишением свободы, передает РИА Новости.«Мы считаем,...

Об этом просили адвокаты сенатора. Всего во время заседания защитники заявили около десяти ходатайств. В том числе, адвокаты просили изменить Чахмахчяну меру пресечения на несвязанную с лишением свободы, передает РИА Новости.

«Мы считаем, что нет необходимости держать Чахмахчяна и других обвиняемых под стражей, так как материалы уголовного дела уже собраны и подсудимые не могут уничтожить доказательства», - сказал адвокат одного из фигурантов дела Александр Садуков.

По данным следствия, в апреле прошлого года Левон Чахмахчян вместе с подельниками, злоупотребляя должностными полномочиями, требовали от руководства одной из авиакомпаний выплаты полутора миллионов долларов за решение вымышленных проблем, связанных с перечислением в бюджет налоговых платежей и таможенных пошлин.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera