Террорист №1 Усама бен Ладен выступил с новым аудиообращением

Политика

Аудиообращение террориста передал в эфир спутниковый телеканал Аль-Джазира.«Письмо к народу Ирака» - так назвал свое обращение Усама бен Ладен. Он адресовал его боевикам, действующим на территории Ирака. Он потребовал от них быть верными...

Аудиообращение террориста передал в эфир спутниковый телеканал Аль-Джазира.

«Письмо к народу Ирака» - так назвал свое обращение Усама бен Ладен. Он адресовал его боевикам, действующим на территории Ирака. Он потребовал от них быть верными исламу, но не отдельным командирам, лидерам или странам. Бен Ладен заявил: «Интересы исламской нации должны стоять выше интересов отдельных группировок. Сила веры заключается в силе единения между мусульманами», передает Reuters.

Террорист также предупредил боевиков, что в их ряды могли проникнуть вражеские агенты. По выражению бен Ладена, «предателей следует жестоко наказывать, однако не ранее, чем их вина будет полностью доказана». 

Представители американских спецслужб, сообщает Lenta.ru, уже провели предварительную экспертизу этой записи и пришли к выводу, что на пленке действительно звучит голос Усамы бен Ладена.

Как передает «Эхо Москвы», за последние два месяца это уже четвертое обращение лидера Аль-Каиды, обнародованное в телеэфире либо в Интернете.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera