Прокуратура: Выпавший из самолета подросток погиб от переохлаждения

Политика

По предварительному заключению судмедэкспертов, смерть подростка, труп которого был обнаружен на днях недалеко от международного аэропорта «Домодедово», наступила в результате переохлаждения, а не от удара о землю. Об этом РИА Новости...

По предварительному заключению судмедэкспертов, смерть подростка, труп которого был обнаружен на днях недалеко от международного аэропорта «Домодедово», наступила в результате переохлаждения, а не от удара о землю. Об этом РИА Новости сообщил представитель следственного отдела при прокуратуре города Видное Игорь Неделин, подтвердив факт обнаружения тела.

По его словам, прижизненных повреждений на теле мальчика эксперты также не обнаружили.

Как рассказал представитель прокуратуры, сильно поврежденное тело юноши, внешне похожего на азиата, обнаружил местный житель в Ленинском районе Подмосковья, в лесу около поселка Горки Ленинские (в 12 километрах от аэропорта «Домодедово»). Следствие склоняется к версии, сообщил Неделин, что подросток летел на неустановленном пока самолете вне салона, замерз и вывалился наружу при заходе борта на посадку в «Домодедово».

Следственные органы в настоящее время устанавливают личность погибшего и самолет, на котором он летел.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera