Тирасполь. Суд огласил приговор братьям-взрывникам

Политика

Заседание городского суда под делу Александра и Сергея Варбасевичей, обвиняемых в изготовлении взрывного устройства, сработавшего в маршрутном такси в прошлом году, прошло сегодня в Тирасполе. Суд удовлетворил требования государственного...

Заседание городского суда под делу Александра и Сергея Варбасевичей, обвиняемых в изготовлении взрывного устройства, сработавшего в маршрутном такси в прошлом году, прошло сегодня в Тирасполе.

Суд удовлетворил требования государственного обвинения и приговорил Александра Варбасевича к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а его брата Сергея Варбасевича - к 9 годам лишения свободы в колонии усиленного режима.

Взрыв в маршрутном такси, следовавшем по 21-му маршруту, произошел 6 июля 2006 года в столице Приднестровья Тирасполе, в результате чего погибли восемь человек, сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera