Астрахань. Пассажирский поезд столкнулся с автокраном

Политика

Пассажирский поезд, следовавший по маршруту «Астрахань-Атырау», столкнулся на железнодорожном переезде у станции «Астрахань-2» с автокраном ЗИЛ-130. «Столкновение произошло сегодня в 10.25 мск», - сообщили в службе по связям с...

Пассажирский поезд, следовавший по маршруту «Астрахань-Атырау», столкнулся на железнодорожном переезде у станции «Астрахань-2» с автокраном ЗИЛ-130.

«Столкновение произошло сегодня в 10.25 мск», - сообщили в службе по связям с общественностью Приволжской железной дороги.

По предварительным данным, водитель автокрана, не соблюдая положенную дистанцию, приблизился к железнодорожным путям на опасное расстояние. «В результате ДТП пострадавших нет, схода подвижного состава тоже нет. Повреждены кабина локомотива и стрела автокрана», - уточнил представитель железной дороги.

Он добавил, что задержка движения пострадавшего поезда составила 30 минут. Кроме того, в течение 3,5 часов после аварии поезда по этому перегону следовали на скорости, сниженной до 25 км/ч, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera